1 黑客萌宝很坑爹

黑客萌宝很坑爹

天缘星现代言情完结

七年前的一次放纵,夏氏财团的继承人夏夜诺被偷走了一颗种子。没想到七年后,这颗种子既然成为世界顶尖的网络黑客之一—KO萌。甚至把这个老爹的公司的网络黑上几回,逼得他这个老爹,找到他们母子,带回家“教育”去!(各位亲,先收藏养肥!!!萌宝万岁!) 某女与老公篇: “老公,第一次做饭给你吃,给个评价吧?”某女十分期待的看着老公。 为了不辜负某女期盼,夜诺勉强吃了一口:“海鲜味很浓。”说完,夜诺自己都暴汗了,泡面有什么好评价的,真怀疑某萌宝怎么在泡面的养育下存活。 某萌宝与爹篇: “郝萌,你妈咪没教你黑电脑不要黑自己家的吗?”夏夜诺看着自己手提蓝屏不断,终于还是忍不住怒气,跑到某萌宝的房间去咆哮。 只见某萌宝一只手按住耳朵,另一只手悠哉的敲着代码:“最近网络上流行坑爹,你说你是我爹,那我就勉为其难的坑一下。如果你不愿意的,我想叔叔们他们会愿意被我坑的。”

1 最强妖孽特种兵王

最强妖孽特种兵王

公子天策历史军事连载

【免费火热】 他是最强妖孽,也是一尊魔王! 四年前,被人陷害,远走他乡。 四年后,王者归来,傲视天下!

1 医妃惊世

医妃惊世

顾染锦古代言情连载

她本是实力强悍,医术超群的世家家主。 一朝穿越成将军府的废柴嫡小姐,成为第一位被退婚的太子妃,人人嘲讽! 选秀宴上,她被赐嫁给鼎鼎有名的残废王爷。 众人笑:瞎子配残废,天生是一对。 却不知她手握失传丹方,能练绝顶丹药;家养神级萌宠,天下独一无二! 更可怕的是她家残废王爷—— 一肚子的腹黑坏水,外加逆天修炼体质,秒杀一众天才。 白天坐轮椅,晚上却缠着她在床上练腰肌,妈蛋,说好的残废呢?